2020部落天使感恩音樂_主視覺設計

2020部落天使感恩音樂_主視覺設計

一場實體部落劇場的演出,台灣目前有737個原住民族部落,部落生活就是一個劇場,且天天上演,有歌、舞、文化故事、生活倫理、自然美食、文創工藝、歲時祭典活動等,這些都是生活的一部分。台灣不缺明星式的演出,卻獨漏一個正式舞台讓部落生活劇場被看到,瘋馬團隊自籌經費,與導遊群志工們堅持努力,從2009年到現在,參與觀眾已超過4,000人次,有原住民文化熱愛者、公司企業團體、駐華使節及駐台代表!

從2009第一屆至今第九屆歷時己十三年,今年的主題『Pakasalikesik 療癒』是卑南族語,表達萬物土地本有一套自我療癒修護系統,原住民族透過採集,從森林、土壤、狩獵、耕地、音樂、信仰等療癒身心,永續生活、傳承文化、永續未來。

Pakasalikesik音樂劇主視覺

使用遠方朝陽的暖色系,凸顯台灣高低山景的層次,以原住民主題的生活照片當作前後景的亮點,平面結合照片呈現舞台劇的感覺。

 

周邊商品

使用主標題做成環形圖騰,加上主標的中文字製作成周邊商品的



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料